在其他地方,欧洲领导人前往埃及参加与阿拉伯联盟国家举行的首次首脑会议。这次会议的重点是移民问题。张国帅 百度h5游戏制作伯克希尔哈撒韦(BRK.A,BRK.B)受到关注。周末,该公司董事长兼CEO巴菲特发布了给股东的公开信,该公司在第四财季转为亏损254亿美元,部分原因是卡夫亨氏(KHC)股价重挫带来的意外减记损失。

质押新规:2018年1月12日,经中国证监会批准,证券业协会、沪深交易所分别会同中国证券登记结算有限责任公司,发布了《股票质押式回购交易及登记结算业务办法(2018年修订)》,并自2018年3月12日起正式实施。质押新规出台的目的,是为了进一步聚焦股票质押回购业务服务实体经济定位、防控业务风险、规范业务运作。伊朗議會議長舉行新聞發布會 美國應與伊朗共同解決製裁相關問題視頻会议指出,2018年,全国市场监管系统坚决贯彻党中央国务院的决策部署,加强价格收费监管,加强反不正当竞争执法和公平竞争审查,加强规范直销打击传销工作,价格监督检查和反不正当竞争工作取得明显成效。去年,全国查处价格违法案件2.6万件,实施经济制裁23亿元;查处不正当竞争案件1.5万件,罚没金额5.7亿元;查处传销、直销案件3500多件,罚没金额9.6亿元,公平竞争审查覆盖面和审查量大幅提升。